08:01 

Вышел в свет "Черновик начинающего художника"!

draft

Русское название: Черновик начинающего художника
Англ. название: Draft Book for a Beginning Artist
Сценарий и рисунок: Саша Эйри
Жанр: учебник рисования манги
Возраст: 12+
Аннотация: «Черновик начинающего художника» поможет тем, кто считает, что не умеет рисовать, но очень хочет. Здесь нет алгоритмов для срисовывания определенных предметов или поз из привычных скетч-пособий. Весело и кратко книга учит думать, как художник, видеть, как художник, справляться с проблемами — как художник. Все способны усвоить теорию рисунка, пропорции, различные техники, собственный же стиль и его «крутизна» — исключительно вопрос практики. А это значит, что все умеют рисовать. Да-да, и вы — тоже.
Кол-во страниц: 136 ч-б + 4 цв
Формат 124 х 182 мм
Бумага 100 гр; суперобложка
ISBN 978-5-7584-0199-6
Страничка сайта: comics-factory.ru/draft-book-for-a-beginning-ar...
Буфет: www.russian-cards.ru/#!/p/94644064

@темы: русская манга, вышло в свет

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  185  (100%)
Всего: 185

@темы: Не свое

15:05 

«Нелюбимый», том 7. Вышел в свет!

15:03 

"Смурфы", том 2. Вышел в свет.

Smurfs_v02--1200

Русское название тома: "Смурфиссимус"
Содержит истории: "Смурфиссимус", "Смурфония до мажор"
Характеристики: 64 стр.; твердый переплет; полноцветная печать; формат 220 х 293 мм
В Буфете: www.russian-cards.ru/#!/p/94640941

@темы: вышло в свет, цветной

Aoi SoRa

главная